Avis et recommandations

Depuis l’ouverture de l’entreprise, les clients nous ont laissé plusieurs avis sur nos aménagements ou nos vans en location…

Aménagement

Alexis – 24 mars 2022

Note : 5 sur 5.

« J’ai confié mon Renault trafic L2H1 a Nicolas et Julien pour l’aménager en van habitable, et je suis super content du résultat final ! Nicolas a vérifié avec moi à chaque étape pour savoir ce que je voulais faire exactement et c’est vraiment du sur mesure ! Ils sont très professionnels et très sympa aussi. Ils m’ont mis une cuisinière au gaz, un évier avec pompe à eau et robinet , une douchette extérieure, un lit peigne 2 places, une table amovible et qui peut tourner, plein de placards de rangements très pratiques, dont un pour ranger les WC chimiques, un panneau solaire ainsi qu’un frigo tiroir, bref c’est un aménagement très complet. Et ils se sont aussi occupé du passage en VASP à la DREAL, je n’ai eu aucune paperasse à remplir, ce dont j’ai horreur 😅 n’hésitez pas à leur louer un Van pour partir en Road-trip ou à leur confier votre aménagement, vous ne seras pas déçus 🤙merci à tous les 2 et à très bientôt pour de nouvelles aventures ! « 


Alexandre – 8 juin 2021

Note : 5 sur 5.

« Grâce à la disponibilité et la gentillesse de Nicolas, nous avons pu finaliser l’aménagement de notre Trafic 3 chez Rêve en Van. De part son expérience, nous avons pu déterminer avec lui un aménagement sur mesure qui convient parfaitement à nos besoins.
N’hésitez pas à foncer chez eux pour louer ou faire aménager un van.
Merci encore pour ton aide !
« 


Ohméo – 5 février 2021

Note : 5 sur 5.

 » Aménagement d’un Trafic conforme à nos attentes. Très bon rapport Qualité prix Bon délai de réalisation. A conseiller sans hésitation. »


Ludovic – 23 novembre 2020

Note : 5 sur 5.

« Du travail de qualité, à l’écoute du client pour son aménagement, n’est pas fermé aux échanges. Très content du boulot fait sur mon ford transit custom. »


Cécile – 28 aout 2020

Note : 5 sur 5.

« Merci à Nicolas pour la transformation totale intérieure, de mon van WV T3 . Menuiserie , électroménager, panneau solaire, habillage tôle, rideau… Sérieux, à l’écoute de sa cliente. Parfait à l’utilisation 🙏😊. Entreprise locale 😇  »


Anneli – 1er juillet 2020

Note : 5 sur 5.

« Parfait !! Je cherchais à faire faire les meubles d’aménagement de mon trafic. J’avais déjà mon idée bien précise, et recherchais de la qualité et précision. Nicolas était très investi, nous avons beaucoup échangé sur le projet, il a été de très bons conseils. Il s’est tout à fait adapté à mes besoins et contraintes. Le seul regret que je puisse avoir c’est de ne pas avoir le budget pour lui confier l’ensemble de l’aménagement ! On peut attester de la qualité sur son propre van qu’il propose à la location. Je recommande vivement ! »


Anny et Philibert – 8 octobre 2020

Note : 5 sur 5.

« Nous sommes très satisfaits de l’aménagement de notre petit fourgon. Il s’est avéré fonctionnel dès les premières pluies limousines et a réussit son examen de passage dans des conditions climatiques difficiles. Bravo pour l’écoute ,l’accueil et la collaboration autour du projet qui fait chaud au cœur. »

Location

Alexandre – 7 juillet 2022

Note : 5 sur 5.

 » Super expérience avec Reve en Van !!
L’acceuil au top et le van hyper confort et ergonomique.
Très bon moment d’évasion et d’aventure, je recommande sans hésiter « 


Elise – 9 juin 2022

Note : 5 sur 5.

 » Très belle découverte !
Mon ado et moi avons fortement apprécié le week-end en van aménagé où chaque rangement a trouvé son utilité. Il se conduit facilement et nous avons savouré la liberté de s’arrêter où bon nous semble. Nous sommes ravis, nous reviendrons ! « 


Emma – 4 mai 2022

Note : 5 sur 5.

 » Nous recommandons fortement Rêve en Van ! Une 1ère expérience en Van aménagé pour notre part qui restera gravée dans nos têtes ! Tout est pensé pour passer d’excellents moments ! « 


Nina & Mary & Julien – 29 avril 2022

Note : 5 sur 5.

 » Excellent WE en famille dans un van pour 3 personnes (2 adultes et une enfant de 10 ans). Professionnalisme et convivialité sont au RDV, nous recommandons les yeux fermés. « 


Sandra – 21 avril 2022

Note : 5 sur 5.

 » Rêve en Van porte très bien son nom ! Une nuit dans le Ford Transit Custom suffit pour rêver des prochaines. Merci à Julien et à son frangin pour l’accueil, leurs conseils et leur professionnalisme. A bientôt peut-être pour un futur aménagement 😉 « 


Sandra – 22 mars 2022

Note : 5 sur 5.

« Très chouette week end avec le Van Trafic, aménagement au top, il y a tout ce qu’il faut pour être autonome. Nous sommes partis à 2 adultes et 1 enfant de 3 ans et demi, et nous étions à l’aise. Notre fils a adoré. Je le recommande +++. « 


Christophe et Léa – 19 octobre 2021

Note : 5 sur 5.

« Certainement la meilleure adresse pour les amoureux de van…
Une équipe de passionnés, un aménagement des véhicules au top pour une nuit, une semaine….
Envie de découvrir l’esprit Van vous êtes au bon endroit!!!
A très bientôt…… « 


Véronique – 6 septembre 2021

Note : 5 sur 5.

« Excellent une très belle expérience
Location du van pour le week-end
Pratique confortable. Équipements au Top. ( eau gaz et frigo vaisselle)Nous avons dormi à 3 et franchement il y a bien la place.
Je recommande vraiment rêve en van les garçons sont très sympa très bon échange avec eux..
. »


Patricia et Nicolas – 5 septembre 2021

Note : 5 sur 5.

« Vous avez envie d’essayer la Van Life ! C’est la bonne adresse … N’hésitez pas une seconde, vous trouverez ici, des personnes formidables, un travail précis et réfléchi, un véhicule parfait pour expérimenter des vacances idéales.
Nous avons fait notre première expérience de 15 jours à l’étranger, cette aventure nous a conforté dans un futur projet d’aménagement avec Rêve en Van.
Nous vous recommandons cette adresse. »


Valérie – 4 septembre 2021

Note : 5 sur 5.

« Une très belle expérience avec un van très fonctionnel. Merci à l’équipe pour les conseils de qualité et l’accueil très chaleureux. A renouveler, c est évident! »


Géraldine – 25 août 2021

Note : 5 sur 5.

« Nous avons passé un super séjour grâce au van très bien aménagé et facile à conduire. Accueil aussi bien professionnel que sympathique. Nous recommandons vivement ! »


Damien – 9 juillet 2021

Note : 5 sur 5.

« Super moment!! Merci Nicolas pour cette belle expérience. Van vraiment bien équipé et pensé! Nous le recommandons à tous le monde ! « 


Wilfrid – 8 juillet 2021

Note : 5 sur 5.

« La location du Van pour le week-end était une première pour nous. Ce fut une excellente expérience ! Notre fils de 5 ans s’est éclaté !
Nicolas a été très accueillant lors de la présentation du Van. Le véhicule est très bien pensé pour passer un agréable moment sur la route, simple d’utilisation et très pratique.
A refaire dès que possible !! »


Camille – 25 septembre 2020

Note : 5 sur 5.

« Super expérience !
Appel deux jours avant pour une location d’une semaine, initialement le van n’était pas dispo mais Nicolas a fait son possible et nous avons finalement pu partir 7 jours.
Le van est très bien pensé et aménagé.
Les 130CV Et la boîte automatique ont été un vrai plus niveau conduite et confort.
De À à Z prestation et relationnel au top !
Une bonne continuation à Rêve en van ! »


Marine – 19 septembre 2020

Note : 5 sur 5.

« Expérience exceptionnelle avec 24h de location dans le Van très très bien aménagé par Nicolas. Idéal pour découvrir le coin à son rythme le Van est organisé et aménagé de façon bien pensé, pratique et avec le confort nécessaire. »


Agnès – 14 septembre 2020

Note : 5 sur 5.

« Une première location pour s’essayer à dormir dans un van, pour un anniversaire.
Véhicule très bien aménagé, avec tout le nécessaire.
Nous n’avions pas pensé à notre grande carrure, pour le lit, qui s’est avéré un peu juste en largeur… Mais sinon, rien à redire…
Maintenant, avec les jumeaux, le van sera beaucoup trop petit… Mais pourquoi pas un véhicule plus grand !!!
Merci pour tout et surtout pour votre bonne humeur ! « 


Mermoz – 22 aout 2020

Note : 5 sur 5.

« Découverte des vacances en van. Testé et approuvé. Nicolas nous explique tous les aménagements ingénieux qu’il a apporté. On ne demande qu’à le louer de nouveau. »


Maxime – 10 aout 2020

Note : 5 sur 5.

« Un mode de voyage au delà de nos attentes ! Le van dispose d’absolument tout le nécessaire pour passer un séjour en toute tranquillité et avec le confort idéal. Sentiments de liberté et d’indépendance grâce à ce road trip inoubliable. Nicolas est un passionné à l’écoute et très disponible. Expérience à renouveler très rapidement. Je recommande vivement. »


Cécile – 31 juillet 2020

Note : 5 sur 5.

« Première location de van pour mon conjoint et moi-même. Après 12 jours, nous sommes conquis par le confort et les aménagements de qualité dans le van, ainsi que par le professionnalisme et la disponibilité de Nicolas. Nous recommandons à 100% Rêve En Van et n’hésiterons pas à renouveler l’expérience avec lui … Les vacances en van c’est le pied!! »


Garance – 2 juillet 2020

Note : 5 sur 5.

« Un grand merci pour nous avoir permis de passer un super week end à l’abri de la pluie. Un week end tout confort où l’on veut quand on veut.
On va vite renouveler un petit voyage !
Merci pour tout et surtout ta gentillesse et ta bonne humeur ! »


Léo – 2 juillet 2020

Note : 5 sur 5.

« Une amabilité qui fait chaud au cœur. Un travail parfait avec des finitions incroyables ! Le tout confort dans un van pour pouvoir aller où l’on veut quand on veut ! Merci pour nous avoir fait vivre cette belle expérience ! Aucun faux pas.
À très vite pour renouveler l’expérience !
Merci Rêve en van ! »


Pierre – 22 juin 2020

Note : 5 sur 5.

« Première location de van et je recommande. Véhicule très bien aménagé, pratique, logeable, maniable. On ne demande qu’à repartir. »

5 réponses sur “Avis et recommandations”

  1. Nous sommes très satisfaits de l’aménagement de notre petit fourgon. Il s’est avéré fonctionnel dès les premières pluies limousines et a réussit son examen de passage dans des conditions climatiques difficiles. Bravo pour l’écoute ,l’accueil et la collaboration autour du projet qui fait chaud au coeur.
    Anny et Philibert

  2. Vous avez envie d’essayer la Van Life ! C’est la bonne adresse … N’hésitez pas une seconde, vous trouverez ici, des personnes formidables, un travail précis et réfléchi, un véhicule parfait pour expérimenter des vacances idéales.
    Nous avons fait notre première expérience de 15 jours à l’étranger, cette aventure nous a conforté dans un futur projet d’aménagement avec Rêve en Van.
    Nous vous recommandons cette adresse.
    Patricia et Nicolas

  3. Certainement la meilleure adresse pour les amoureux de van…
    Une équipe de passionnés, un aménagement des véhicules au top pour une nuit, une semaine….
    Envie de découvrir l’esprit Van vous êtes au bon endroit!!!
    A très bientôt……

    Chris/Léa octobre 2021

  4. Si vous cherchez une adresse pour faire briller les yeux d’une petite fille de 3ans ne cherchez plus !
    Une belle semaine à 3 sur les routes Bretonne, on nous avons pu éprouvez toute les aménagements du renault trafic.
    Rien à dire , nous n’avons manqué de rien, tout est bien pensé ! Beau travail !
    Un bel accueil et un brief précis avant le départ.
    Et pour ceux qui ont des doutes sur le fait de partir à 3 , soyez rassuré ma compagne 1.70, ma fille un petit mètre 🙂 et moi 1.90 c’est passé sans soucis 😉.
    Merci pour tout.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.