Avis et recommandations

Depuis l’ouverture de l’entreprise, les clients nous ont laissé plusieurs avis sur nos aménagements ou nos vans en location…

Aménagement

Cécile – 28 aout 2020

⭐⭐⭐⭐⭐

« Merci à Nicolas pour la transformation totale intérieure, de mon van WV T3 . Menuiserie , électroménager, panneau solaire, habillage tôle, rideau… Sérieux, à l’écoute de sa cliente. Parfait à l’utilisation 🙏😊. Entreprise locale 😇  »


Anneli – 1er juillet 2020

⭐⭐⭐⭐⭐

« Parfait !! Je cherchais à faire faire les meubles d’aménagement de mon trafic. J’avais déjà mon idée bien précise, et recherchais de la qualité et précision. Nicolas était très investi, nous avons beaucoup échangé sur le projet, il a été de très bons conseils. Il s’est tout à fait adapté à mes besoins et contraintes. Le seul regret que je puisse avoir c’est de ne pas avoir le budget pour lui confier l’ensemble de l’aménagement ! On peut attester de la qualité sur son propre van qu’il propose à la location. Je recommande vivement ! »


Anny et Philibert – 8 octobre 2020

⭐⭐⭐⭐⭐

« Nous sommes très satisfaits de l’aménagement de notre petit fourgon. Il s’est avéré fonctionnel dès les premières pluies limousines et a réussit son examen de passage dans des conditions climatiques difficiles. Bravo pour l’écoute ,l’accueil et la collaboration autour du projet qui fait chaud au cœur. »

Location

Camille – 25 septembre 2020

⭐⭐⭐⭐⭐

« Super expérience !
Appel deux jours avant pour une location d’une semaine, initialement le van n’était pas dispo mais Nicolas a fait son possible et nous avons finalement pu partir 7 jours.
Le van est très bien pensé et aménagé.
Les 130CV Et la boîte automatique ont été un vrai plus niveau conduite et confort.
De À à Z prestation et relationnel au top !
Une bonne continuation à Rêve en van ! »


Marine – 19 septembre 2020

⭐⭐⭐⭐⭐

« Expérience exceptionnelle avec 24h de location dans le Van très très bien aménagé par Nicolas. Idéal pour découvrir le coin à son rythme le Van est organisé et aménagé de façon bien pensé, pratique et avec le confort nécessaire. »


Maxime – 10 aout 2020

⭐⭐⭐⭐⭐

« Un mode de voyage au delà de nos attentes ! Le van dispose d’absolument tout le nécessaire pour passer un séjour en toute tranquillité et avec le confort idéal. Sentiments de liberté et d’indépendance grâce à ce road trip inoubliable. Nicolas est un passionné à l’écoute et très disponible. Expérience à renouveler très rapidement. Je recommande vivement. »


Cécile – 31 juillet 2020

⭐⭐⭐⭐⭐

« Première location de van pour mon conjoint et moi-même. Après 12 jours, nous sommes conquis par le confort et les aménagements de qualité dans le van, ainsi que par le professionnalisme et la disponibilité de Nicolas. Nous recommandons à 100% Rêve En Van et n’hésiterons pas à renouveler l’expérience avec lui … Les vacances en van c’est le pied!! »


Garance – 2 juillet 2020

⭐⭐⭐⭐⭐

« Un grand merci pour nous avoir permis de passer un super week end à l’abri de la pluie. Un week end tout confort où l’on veut quand on veut.
On va vite renouveler un petit voyage !
Merci pour tout et surtout ta gentillesse et ta bonne humeur ! »


Léo – 2 juillet 2020

⭐⭐⭐⭐⭐

« Une amabilité qui fait chaud au cœur. Un travail parfait avec des finitions incroyables ! Le tout confort dans un van pour pouvoir aller où l’on veut quand on veut ! Merci pour nous avoir fait vivre cette belle expérience ! Aucun faux pas.
À très vite pour renouveler l’expérience !
Merci Rêve en van ! »


Pierre – 22 juin 2020

⭐⭐⭐⭐⭐

« Première location de van et je recommande. Véhicule très bien aménagé, pratique, logeable, maniable. On ne demande qu’à repartir. »

Une réponse sur “Avis et recommandations”

  1. Nous sommes très satisfaits de l’aménagement de notre petit fourgon. Il s’est avéré fonctionnel dès les premières pluies limousines et a réussit son examen de passage dans des conditions climatiques difficiles. Bravo pour l’écoute ,l’accueil et la collaboration autour du projet qui fait chaud au coeur.
    Anny et Philibert

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *